Coconut Mousse
Dessert enak itu enggak harus puding. Sesekali coba buat mousse yang rasanya super lembut seperti busa. Tertarik? Mulai buat dengan Resep Coconut Mousse ini saja. Cita rasa gurihnya kelapa berpadu sempurna dengan manis dan lembutnya mousse.
60 MENIT20 Gelas
Ingredients
Bahan:Cooking Steps
Cara Membuat Coconut Mousse: 1. Panaskan santan dan air. Masukkan gelatin. Aduk sampai larut. Tambahkan kelapa parut. Aduk rata. Sisihkan. 2. Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. 3. Tuang sedikit-sedikit ke dalam campuran santan sambil diaduk perlahan. 4. Tuang ke dalam gelas kecil. Dinginkan.Yuk Buat Sendiri Nugget Daging Kari untuk Bekal Buah Hati
2 jam yang lalu
6 Cara Unik Memasak Telur Untuk Sarapan Ini Begitu Praktis, Lho!
2 jam yang lalu
Si Kecil Mendadak Semangat Bawa Bekal Karena Nasi Abon Isi
3 jam yang lalu