Bisa Mengurangi Resiko Cacat Lahir, Ini Kegunaan Buah Manggis Untuk Ibu Hamil

  • Jumat, 12 Januari 2018 17:45 WIB

Bisa Mengurangi Resiko Cacat Lahir, Berikut Kegunaan Buah Manggis Untuk Ibu Hamil

SajianSedap.grid.id – Ibu hamil membutuhkan nutrisi yang lebih banyak dari biasanya.

Untuk itulah mulai dari menu makanan sampai camilan, semua harus diperhatikan.

Makanan yang dimakan oleh ibu hamil sangat berpengaruh pada pertumbuhan dan kesehatan janin.

Agar camilan tidak hanya enak tapi juga menyehatkan, kita bisa mencoba buah manggis.

Nutrisi buah manggis ternyata banyak manfaatnya untuk ibu hamil, lo!

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan simak di bawah ini, ya!

1. Mengatur gula darah

Tidak hanya untuk penderita diabetes, buah manggis juga bisa mengatur gula darah ibu hamil.

Mengonsumsi buah manggis saat kehamilan dapat membantu mengatur kadar glukosa dengan sangat efektif.

Dengan begini ibu hamil tidak perlu khawatir gula darah akan meningkat drastis akibat kehamilan.

Reporter : Sajian Sedap
Editor : Sajian Sedap

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×