Di Kulkas Hanya Ada Keju & Jamur? 5 Hidangan Istimewa Ini Tetap Bisa Dibuat

Reporter : Virny Apriliyanty
Editor : Marti

Di Kulkas Hanya ada Keju dan Jamur? 5 Hidangan Spesial Ini Tetap Bisa dibuat

SajianSedap.com - Kadang kita kebingungan jika hanya tersisa sedikit bahan makanan di kulkas. Padahal dengan bahan yang terbatas kita tetap bisa membuat hidangan lezat loh. Kuncinya, pintar memadu-madankan dan berkreasi dengan aneka bahan yang tersedia. 

 

      Bagaimana jika yang tersedia di kulkas adalah jamur dan keju? Tenang saja. Ada banyak hidangan lezat yang masih bisa kita buat. Semuanya memadukan keju dan jamur menjadi masakan lezat yang sedap dijadikan camilan maupun menu utama. 

 

      Dalam keadaan bahan sangat terbatas, bahan-bahan di resep bisa kita ganti dengan bahan yang tersedia di rumah. Daging sapi misalnya, bisa diganti dengan kornet, smoked beef atau juga aneka jenis daging lain. Untuk sayuran seperti bayam, kita juga bisa meniadakannya atau menggantinya dengan bahan lain. 

 

      Aneka jenis jamur juga bisa kita ganti jenisnya dengan yang tersedia di rumah. Yang penting pintarlah berkreasi, maka dari keju dan jamur pun bisa hadir hidangan lezat, seperti 5 makanan berikut ini. 


Sumber : []

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×