Detail Resep

3 5 1
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :Bahan kulit: 200 gram biskuit marie 50 gram kacang tanah, disangrai, diblender halus 1 sendok makan margarin 6 sendok makan susu kental manis putih Bahan selai sirsak: 300 gram daging sirsak 100 ml air 1/4 sendok teh garam 100 gram gula pasir Bahan taburan: 5 gram wijen putih 10 gram kacang tanah, disangrai, dicincang kasar Bahan pencelup: 100 gram cokelat masak putih (white cooking chocolate), dilelehkan 100 gram cokelat masak pekat (dark cooking chocolate), dilelehkan Cara Pengolahan : 1. Isi, blender daging sirsak dan air sampai lembut. Tambahkan garam dan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai kental. Sisihkan. 2. Kulit, campur biskuit marie, kacang tanah, margarin, dan susu kental manis putih. Aduk rata. 3. Ambil sedikit adonan. Beri isi. Bentuk bulat dan pipihkan. Masukkan dalam lemari es sebentar. 4. Ambil 1 buah kue. Celupkan setengah bagian ke dalam cokelat masak putih leleh, dan bagian lain ke dalam cokelat masak pekat. Tabur wijen dan kacang tanah. Biarkan dingin.

TANGGAL :

  11/29/2010

EDITOR :

  FREELANCE1

Ingredients


Cooking Steps

Untuk 256 gram

Tags

Penulis


Rate & Review

Rate This Recipe :  
Top
Follow Us!