Nikmati Sedapnya Jagung Labar, Camilan Sehat yang Super Praktis Dibuat

  • Kamis, 4 Januari 2018 09:30 WIB

Jagung Labar

Siapa bilang jagung hanya bisa dijadikan popcorn atau perkedel saja. Kita juga bisa mengolahnya menjadi snack yang sedap rasanya, yakni Jagung Labar.

30 MENIT12

Ingredients

Bahan:
250 gam jagung manis pipil, haluskan
100 gram kelapa setengah kelapa tua, kupas, parut kasar
100 gram gula merah
1/4 sendok teh garam kulit jagung, untuk membungkus

Cooking Steps

Cara Membuat:

 

1. Aduk rata, jagung, kelapa, gula, dan garam.

2. Sendokkan di atas kulit jagung.

3. Kukus 30 menit sampai matang.

 

(Baca Juga: Mudahnya Membuat Oreo Cheese Cake Kukus Untuk Kue Lembut di Sore Hari)

(Baca Juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)

(Baca Juga: Mudahnya Membuat Oreo Cheese Cake Kukus Untuk Kue Lembut di Sore Hari)

(Baca Juga: Step By Step Membuat Bakso Tahu untuk Lauk Sekaligus Camilan Keluarga)

(Baca Juga: Siapapun Bisa Membuat Siomay Kembang Tahu yang Selalu Jadi Idola)

 

Reporter : Sajian Sedap
Editor : Sajian Sedap

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×