Detail Resep

3 5 1
Potong sedikit bagian ujung lipatan kulit agar kulit tidak terlalu tebal dan lebih cepat matang.

TANGGAL :

  11/12/2010

EDITOR :

  FREELANCE1

Ingredients


Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
25 lembar kulit pangsit
Bahan Isi:
100 gram cream cheese lembutkan
25 gram keju parmesan
50 gram almon slice panggang cincang kasar
1 putih telur untuk perekat
minyak untuk menggoreng
Bahan Taburan:
15 gram gula tepung
Cooking Steps

Cara Pengolahan :

  1. Isi: aduk rata cream cheese, keju parmesan, dan almon cincang.
  2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri isi. Lipat kiri kanan kemudian lipat seperti risoles. Rekatkan dengan putih telur.
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
  4. Sajikan bersama bahan taburan.

Untuk 25 buah

Tags

Penulis


Rate & Review

Rate This Recipe :  
Top
Follow Us!