Detail Resep

3 5 1
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :250 gram teri basah, dibuang kepala minyak untuk menggoreng bahan pencelup: 150 gram tepung terigu 50 gram tepung beras 2 sendok teh cabai bubuk 1 butir telur, dikocok lepas 1 batang daun bawang, diiris 200 ml air bumbu halus: 3 siung bawang putih 1 sendok teh ketumbar 1/2 sendok teh daun kunyit bubuk 1 3/4 sendok teh garam Cara Pengolahan :1. Aduk rata bahan pencekup dan bumbu halus. 2. Celupkan ikan teri satu per satu ke dalam bahan pencelup. 3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.

TANGGAL :

  12/02/2010

EDITOR :

  FREELANCE1

Ingredients


Cooking Steps


untuk 440 gram

Tags

Penulis


Rate & Review

Rate This Recipe :  
Top
Follow Us!