Baguette Egg Melt, Sarapan Yang Cantik Difoto dan Enak Disantap

  • Minggu, 19 Maret 2017 07:00 WIB

Baguette Egg Melt

Sarapan yang tampil cantik ini ternyata praktis dibuat lho. Bahannya pun sedikit dan mudah didapat. Baguette Egg Melt ini dijamin lezat dan pasti disuka. Kita jadi punya waktu lebih untuk bersantai di akhir pekan.

25 MENIT6 porsi

Ingredients

Bahan:
1 buah roti baguette ukuran sedang
4 butir telur
100 gram keju mozzarella, diparut
Bahan Daging:
200 gram daging giling
1/2 buah bawang bombay, cincang
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1 butir telur

Cooking Steps

Cara Membuat Baguette Egg Melt:

1. Ambil 1 buah baguette. Keruk bagian tengahnya. Sisihkan. Ambil bagian kerukannya.

2. Masukkan kerukan roti ke dalam bahan daging. Aduk rata.

3. Sendokkan adonan daging ke dalam baguette. Ratakan sampai bagian sisinya. Taburkan mozzarella. Pecahkan telur. Beri garam dan merica bubuk. 

4. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 15 menit sampai matang. (Ri)

 

Baca Juga:

6 keunggulan6 Keunggulan Kompor Induksi Untuk Dapur Lebih Modern

Ingin Weekend Seru? Datangi 3 Kafe Unik di Jakarta Ini

Ayo Buat Lemper Tobiko, Sajian Tradisional Dengan Sentuhan Unik

Reporter : Virny Apriliyanty
Editor : Marti

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×