Potato Tater Casserole, Lezat Tanpa Repot

  • Selasa, 14 Februari 2017 16:00 WIB

potato tater casserole

Kentang tumbuk yang dioven bisa jadi solusi masakan yang enak sekaligus bisa dibuat dalam waktu cepat. Dengan bumbu dan bahan tambahan yang tepat, Potato Tater Casserole ini dijamin lezat, siapa pun yang membuatnya.

60 MENIT4 porsi

Ingredients

Bahan Daging:
200 gram daging giling
1 siung bawang putih cincang
1/2 buah bawang bombay cincang
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh pala bubuk
1 butir telur
Bahan:
200 gram kentang parut sawut
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
150 gram brokoli rebus, cincang
75 gram keju mozzarella parut
50 gram keju cheddar oranye parut

Cooking Steps

Cara membuat Potato Tater Casserole:
1. Aduk rata bahan daging. Tata daging di dalam pinggan tahan panas.
2. Ratakan brokoli di atas daging. Tata keju. Beri kentang.
3. Letakkan pinggan di dalam loyang ukuran 16x16x4 cm berisi sedikit air.
4. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (Ri)

Baca juga:

Cheese Bread Tuna Casserole, Siap Dalam 2 Langkah

Casserole Tuna Panggang Kaya Rasa
 

Reporter : robertus
Editor : robertus

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×