Kakap Bumbu Woku
Ikan kakap dengan bumbu woku khas Manado ini siap menyambut kita di meja makan. Ikuti resep Kakap Bumbu Woku yang sudah teruji ini. Dijamin hasilnya pasti nikmat sempurna.
60 MENIT4 Porsi
Ingredients
Bahan:Cooking Steps
Cara Membuat Kakap Bumbu Woku: 1. Lumuri ikan kakap dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. 2. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun pandan, daun kunyit, dan serai sampai harum. Masukkan tomat. Aduk layu. 3. Tambahkan air dan garam. Masak sampai matang dan mendidih. Masukkan daun kemangi dan ikan kakap. Masak sampai meresap. Angkat. 4. Letakkan ikan di loyang yang dialas aluminum foil yang dioles minyak. Sendokkan sisa bumbu di atasnya.Yuk Buat Sendiri Nugget Daging Kari untuk Bekal Buah Hati
2 jam yang lalu
6 Cara Unik Memasak Telur Untuk Sarapan Ini Begitu Praktis, Lho!
2 jam yang lalu
Si Kecil Mendadak Semangat Bawa Bekal Karena Nasi Abon Isi
3 jam yang lalu