Brunch Sederhana dengan Omelet Daging Asap dan Keju yang Gampang Dibuat

  • Selasa, 17 Oktober 2017 09:30 WIB

Omelet Daging Asap Dan Keju

Sambil menunggu siang, buat saja resep Omelet Daging Asap dan Keju ini. Omelet yang sederhana jadi makin spesial karena aroma daging asap dan gurihnya keju. Siapa bisa menolak, kan?

20 MENIT6 Porsi

Ingredients

Bahan:
4 butir telur kocok lepas
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
1/4 buah paprika merah, cincang halus
1/4 buah paprika hijau, cincang halus
25 gram bayam, iris halus
2 lembar daging asap, iris-iris
2 lembar keju slice, potong-potong
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan minyak untuk menumis

Cooking Steps

Cara Membuat Omelet Daging Asap Dan Keju:

 

1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan paprika hingga harum.

2. Tambahkan bayam, daging asap, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.

3. Tuang kocokan telur dan keju ke dalam tumisan. Aduk rata. Biarkan sampai matang.

 

(Baca juga: Tips Agar Martabak Lembut dan Bersarang )

(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)

(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )

(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)

(Baca juga: Buat Si Kecil Senang Makan Sayur dengan Cilok Wortel Ayam Keju)

Reporter : Sajian Sedap
Editor : Sajian Sedap

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×