Hanya 15 Menit Membuat Tumis Daun Labu yang Super Praktis

  • Rabu, 18 Oktober 2017 11:30 WIB

tumis daun labu

Jangan lupakan menu sayuran dalam menu harian, terutama untuk santap siang. Agar terasa lebih segar, masak Tumis Daun Labu yang praktis ini tepat sesaat sebelum disajikan.

15 MENIT5 porsi

Ingredients

Bahan:
300 gram daun labu
1 buah tomat potong-potong
1 sendok teh rebon sangrai
4 buah bakso, iris bulat
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula pasir
1/8 sendok teh merica bubuk
250 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
6 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm kunyit
3 buah cabai merah

Cooking Steps

Cara Membuat Tumis Daun Labu:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan tomat dan rebon. Aduk hingga setengah layu.
2. Masukkan daun labu. Aduk hingga setengah layu. Tambahkan bakso, garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk rata. Masak hingga matang. (By)
 

Baca juga:

30 Menit Memasak Oseng Sawi Bakso dengan Langkah Mudah

Tiga Langkah Mudah Membuat Tumis Ayam Paprika nan Harum

Reporter : robertus
Editor : robertus

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×