Simak Tips Berikut Ini Agar Kulit Pai Renyah dan Tidak Kisut Setelah di Oven

  • Jumat, 12 Januari 2018 14:45 WIB

Simak Tips Berikut Ini Agar Kulit Pai Renyah dan Tidak Kisut Setelah di Oven

SajianSedap.grid.id – Yuk, buat pai untuk sajian akhir pekan!

Saat semua keluarga sedang berkumpul, rasanya pas kalau disajikan makanan yang satu ini.

Mau dibuat manis atau asin, semuanya sah-sah saja.

Kita juga bisa lo, berkreasi sendiri dengan isian pai.

Tapi ada hal lain yang harus diperhatikan selain isian pai yang enak.

Kulit pai juga harus renyah dan tidak kisut.

Saat di oven, tinggi kulit pai bisa menurun dari bentuk semula yang kita buat.

Kalau sudah begini, isian pun bisa berkurang kapasitasnya.

Kulit pun bisa kurang renyah karena cara mengadoni yang salah.

Lalu, apa yang harus kita lakukan agar kulit pai renyah dan tidak kisut?

Reporter : Sajian Sedap
Editor : Sajian Sedap

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×