Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Camilan Yang Pasti Diserbu

  • Sabtu, 14 April 2018 13:30 WIB

Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Hidangan Berbuka Yang Pasti Diserbu

SajianSedap.com – Sudahkah Anda punya hidangan ringan untuk camilan di rumah? J

ika belum, membuat pastel sepertinya bisa jadi ide yang bagus.

Camilan khas Indonesia ini bisa jadi camilan yang pasti diserbu keluarga.

Membelinya di luaran sih memang lebih mudah, tapi membuatnya sendiri juga tidak sulit kok.

Lagipula, menu yang dibuat sendiri di rumah pasti rasanya lebih nikmat karena dibuat sepenuh hati. 

Karena pastel termasuk jenis gorengan, maka teksturnya tentu harus renyah.

Kurang seru kan kalau makan pastel yang sudah melempem.

Rasa lezatnya langsung menurun drastis.

Karena itu, tips pastel renyah tahan lama ini perlu kita terapkan saat membuat pastel.

Dijamin, pastel pasti jadi rebutan karena kelezatannya.

Reporter : Virny Apriliyanty
Editor : Virny Apriliyanty

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×