Tips Simple dan Mudah Ini Dijamin Sukses Bikin Kentang Goreng Enggak Lembek Lagi!

  • Senin, 26 Maret 2018 11:15 WIB

Tips Simple dan Mudah Ini Dijamin Sukses Bikin Kentang Goreng Enggak Lembek Lagi!

SajianSedap.grid.id – Kentang goreng memang jadi camilan ringan favorit semua orang.

Selain ditaburi bumbu, bisa juga diberikan lelehan keju atau dicocol dengan saus favorit.

Cara membuatnya juga mudah banget.

Tapi sayangnya, ada beberapa perbedaan antara kentang goreng yang kita buat di rumah dengan kentang goreng yang dijual di restoran.

Salah satunya adalah setelah matang, kentang goreng rumahan lebih cepat jadi lembek.

Kerenyahan hanya bertahan beberapa menit, dan setelah dingin, tekstur kentang goreng jadi menyokelat dan lembek.

Tapi tenang saja, itu tidak akan terjadi lagi kalau mengikuti tips di bawah ini.

Catat baik-baik, ya!

1. Digoreng dua kali

Pasti selama ini kita hanya menggoreng kentang satu kali.

Reporter : Sajian Sedap
Editor : Sajian Sedap

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×