Resep Membuat Puding Daun Kelor, Kudapan Imlek Yang Antimainstream

By Robert Christianto, Jumat, 25 Januari 2019 | 13:00 WIB
PUDING DAUN KELOR ()

SajianSedap.com - Bikin surprise keluarga dengan resep membuat Puding Daun Kelor ini. 

Dijamin, keluarga akan penasaran untuk mencoba dan selanjutnya malah jatuh hati dengan kenikmatannya.

Waktu : 30 Menit

Hasil:  12 potong

Bahan:

Cara Membuat Puding Daun Kelor:

  1. Ambil 100 ml susu cair. Aduk rata bersama agar-agar, jeli bubuk, garam dan gula pasir.
  2. Panaskan susu cair. Kecilkan api. Masukkan campuran agar-agar. Aduk rata hingga mendidih.
  3. Masukkan blenderan daun kelor. Aduk
  4. Tuang ke dalam cetakan. Biarkan beku.

Baca Juga : Resep Puding Imlek, Puding Vanila Saus Markisa Pasti Jadi Favorit Keluarga