Usaha yang dipastikan meningkat pesat produksinya setiap menjelang imlek tiba adalah kue keranjang. Di Bandung, kue keranjang merek Tek Kie termasuk paling dicari karena popularitas dan kualitasnya sudah dikenal sejak tahun 1950-an. Ada 2 jenis kue keranjang yang diproduksi Tek Kie. Yakni rasa original, dan aroma jeruk. Flavour jeruk ini diambil dari bagian kulit jeruk yang dicampur ke dalam adonan. Setelah itu adonan di kukus selama 14 jam. Kue keranjang ini memiliki berat sekitar 500 gram dan bisa dijual per dus berisi 12 atau 24 kue. Harganya berkisar Rp 15 ribu-an per kue. Kue dikirim hingga ke Jakarta, Lampung dan beberapa kota di Indonesia. Selain itu, kue keranjang juga tersebar pemasarannya di toko-toko kue, pasar, hingga supermarket.
Biasanya masa produksi dimulai saat sebulan sebelum hari imlek tiba. Kue keranjang buatannya istimewa karena masih mengandalkan kukusan kuno berbentuk lemari yang sudah ada sejak puluhan tahun lalu. Kue keranjang berbahan tepung ketan dan gula pasir ini diproduksi dengan menghabiskan waktu yang sama sekali tidak singkat. Untuk menyiapkan tepung ketan yang siap dipakai, Tek Kie menggiling sendiri beras bulu yang digunakannya. Jika disimpan dengan baik, kue keranjang Tek Kie bisa bertahan sampai berbulan-bulan. Padahal tak menggunakan pengawet apalagi pemanis buatan. Untuk menikmatinya dalam jangka waktu lama, dikukus kembali atau digoreng dengan balutan tepung.
Kue Keranjang Tek KieJl. Pejagalan No. 36 Bandung (022) 4236665