2 sendok teh parutan kulit jeruk lemon (dari 2 buah jeruk lemon)
1 sendok teh air jeruk lemon
1/2 sendok makan cokelat bubuk dan 20 ml susu cair hangat, larutkan
1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara Pengolahan :
Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata bergantian dengan sebagian tepung terigu.
Masukkan sisa tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan parutan kulit jeruk lemon dan air jeruk lemon. Aduk rata.
Ambil 1/3 bagian adonan. Tambahkan larutan cokelat bubuk dan cokelat pasta. Aduk rata.
Tuang bergantian antara adonan cokelat dan adonan putih di loyang tulban tinggi diameter atas 18 cm tinggi 10 cm yang dioles margarin. Bentuk marmer dengan tusuk sate.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Turunkan suhunya. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR