Kocok margarin, mentega tawar, garam, dan gula tepung 30 detik.
Masukkan air jeruk lemon dan kulit jeruk lemon. Kocok rata. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kacang mede bubuk. Aduk rata.
Pulung adonan bentuk bulat. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
Oven 25 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang. Dinginkan.
Frosting: kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula tepung sedikit – sedikit sambil dikocok rata sampai mengembang. Tambahkan air jeruk lemon. Aduk rata.
Bagi tiga bagian. Satu bagian tambahkan pewarna kuning muda, satu bagian tambahkan pewarna merah muda, dan sisanya biarkan putih. Aduk rata masing-masing adonan.
Celup permukaan kue kering dengan frosting. Biarkan kering.
KOMENTAR