Larutkan cokelat bubuk, kopi instan, dan garam dengan susu cair hangat. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
Kocok mentega tawar dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan cokelat bubuk.
Tuang di loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Ratakan cake dan masukkan dalam ring bulat diameter 20 cm.
Kocok cream cheese dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan kulit jeruk lemon dan air jeruk lemon. Kocok rata.
Masukkan white chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata. Tambahkan krim kocok. Aduk perlahan. Tambahkan selai blueberry. Aduk sekali asal bersemburat. Tuang di atas cake. Bekukan.
Hiasan: kocok krim bubuk dengan air es sampai mengembang.
KOMENTAR