20 gram tepung maizena dan 2 sendok makan air, larutkan untuk pengental
4 lembar gelatin rendam, peras
200 ml krim kental kocok mengembang
bahan topping (kocok rata):
200 gram krim kental manis
1/2 sendok teh moka pasta
Cara Pengolahan :
Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
Tuang di dua buah loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Belah dua cake. Letakkan salah satu cake di ring bulat diameter 20 cm.
Cream caramel, gosongkan gula pasir. Tuang susu cair. Aduk sampai larut. Kentalkan dengan larutan tepung maizena. Masak sampai kental. Tambahkan gelatin. Aduk sampai larut.
Tuang krim kental sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
Tuang di atas cake. Tutup dengan cake yang lain. Bekukan.
Oles seluruh permukaan cake dengan krim moka. Garis sisinya dengan penggaris segitiga bergerigi. Hias atasnya dengan sisa semprotan krim moka dan potongan cokelat. Dinginkan.
KOMENTAR