Cake, kocok telur, gula pasir, enulsifier, air, dan tepung terigu sampai mengembang dan kental.
Masukkan margarin leleh dan esens vanila sedikit-sediki sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Belah cake menjadi 4 bagian.
Ambil selembar cake. Letakkan di loyang 22x22x4 cm yang dialas plastik.
Puding busa: rebus susu cair, agar-agar bubuk, gula pasir, dan cokelat bubuk sampai mendidih. Angkat dan sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan agar-agar ke dalam kocokan putih telur sambil dikocok perlahan.
Tuang 1/4 bagian rebusan puding di atas cake. Letakkan cake lainnya di atasnya. Tuang lagi 1/4 bagian sisa rebusan puding. Ulangi hingga lapisan terakhir. Bekukan.
Potong-potong cake tipis. Lapisi dengan plastik. Bekukan dalam lemari es.
KOMENTAR