Tata sponge finger di sekeliling loyang bongkar pasang diameter 20 cm.
Letakkan 1 lembar cake cokelat di dasar bongkar pasang. Sisihkan.
Puding I, rebus susu cair, agar-agar, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan agar-agar sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Tuang setengah bagian puding I ke atas cake. Biarkan setengah beku.
Puding II, rebus air, selai stroberi, agar-agar, jeli instan, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Tuang sebagian puding II di atas puding I. Biarkan setengah beku
Letakkan wadah berisi sisa puding I di dalam panci berisi air yang baru mendidih Aduk cepat sampai puding kembali mencair. Tuang ke atas lapisan puding II. Biarkan setengah beku.
Tuang sedikit sisa puding II yang sudah dipanaskan. Tata stroberi. Oles dengan sisa puding II. Bekukan.
KOMENTAR