Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang.
Tambahan tepung terigu, baking powder, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang diloyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Belah 2 cake. Sisihkan.
Filling I, panaskan krim kental. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut.
Letakkan cake di loyang 20x20x7 cm yang dialas aluminium foil.
Tuang setengah bagian filling I. Sisihkan.
Filling II, panaskan krim kental. Masukkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan. Kocok sampai mengembang. Tambahkan esens mint dan meises. Aduk rata.
Tuang filling II ke atas filling I. Biarkan setengah beku. Tuang sisa filling I. Tutup dengan cake.
Topping, panaskan krim kental. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Dinginkan. Kocok sampai lembut. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Semprot diatas cake tanpa spuit. Tabur cokelat bubuk.
KOMENTAR