50 gram biskuit cokelat tanpa krim, dicincang kasar
Bahan toping (kocok):
100 gram krim bubuk
200 ml air es
Cara Pengolahan :
Kocok telur, garam, emulsifier, gula pasir, air, tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sampai mengembang.
Masukkan margarin leleh dan esens vanila sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang diameter 22 cm, tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Belah 2 cake.
Isi: kocok krim bubuk dan air es sampai mengembang. Tambahkan biskuit cokelat. Aduk sampai tersebar.
Ambil selembar cake. Oles dengan sirup. Oles lagi dengan isi. Tutup lagi dengan cake. Oles seluruh permukaan dengan toping. Semprot atasnya dengan krim kocok tanpa spuit. Hias dengan oreo.
KOMENTAR