Panaskan margarin dan garam. Matikan api. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Angkat.
Kocok kuning telur dan gula pasir sampai kental 2 menit. Masukkan campuran margarin sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan. Sisihkan.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kacang mede dan cokelat keping. Aduk rata.
Tuang di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Setelah hangat, oleskan selai. Gulung dan padatkan.
Buttercream, kocok mentega putih dan margarin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis cokelat. Kocok rata. Masukkan cokelat masak pekat dan cokelat pasta. Kocok rata.
Oles di atas brownies tidak beraturan. Bentuk guratan dengan garpu di beberapa bagian. Beri motif dari cokelat masak pekat dan cokelat masak putih leleh dengan kuas.
KOMENTAR