Kulit: kocok telur, gula pasir, madu, dan garam 2 menit sampai kental 2 menit. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata, bergantian dengan susu cair.
Panaskan wajan datar. Tuang 1 sendok makan adonan. Biarkan mengembang. Balik adonan. Biarkan sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Krim keju: kocok cream cheese dan susu kental manis putih sampai lembut.
Ambil selembar kulit yang lain. Oleskan selai stroberi. Taburkan keju parut. Tutup dengan dorayki yang sudah dioles krim keju.
Stempel bagian atas dorayaki dengan stempel besi khusus dorayaki yang sudah dipanaskan.
Untuk 16 buah
Saran pakar : Jangan terlalu banyak mengoleskan margarin pada wajan datar, tempat memanggang dorayaki. Margarin yang kebanyakan, membuat warna kue tidak merata.
KOMENTAR