Isi, tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan daging giling. Tumis sampai berubah warna.
Masukkan jamur dan tangkwe. Tumis sampai layu. Tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
Masukkan larutan maizena. Masak sampai kental. Menjelang diangkat tambahkan daun bawang. Aduk rata.
Kulit, campur tepung terigu, susu bubuk, dan garam. Tambahkan margarin. Aduk sampai berbutir. Masukkan air. Aduk sampai rata. Gumpalkan dan diamkan 15 menit.
Giling tipis adonan menggunakan gilingan mi. Mulai dari ketebalan no.1 sampai ketebalan no.4. Lakukan beberapa kali setiap nomor sampai adonan licin sambil ditabur tepung terigu.
Potong - potong bulat diameter 11 cm. Beri isi dan potongan telur asin. Bentuk dengan cetakan pastel. Rekatkan dengan air dan tekan.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.
KOMENTAR