Bagi 2 ayam. Buat kantung pada masing-masing ayam. Memarkan sedikit dengan pemukul daging.
Lumuri ayam dengan kecap inggris, garam, dan merica bubuk. Diamkan 15 menit.
Selipkan daging asap, keju, dan bayam di dalam kantung ayam. Rapatkan.
Gulingkan di atas tepung panir. Celup ke dalam telur. Gulingkan lagi di atastepung panir.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Saus, tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan jamur champignon. Tumis sampai layu. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir.
Tuang air kaldu ayam sedikit - sedikit sambil diaduk sampai licin.
Masukkan kecap inggris, saus tomat, merica hitam kasar, garam, dan gula pasir. Aduk sampai mendidih. Tambahkan cooking cream. Aduk sampai meletup - letup.
KOMENTAR