Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung ketan hitam sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh, pewarna ungu, dan pewarna merah muda sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Angkat dan dinginkan.
Potong cake tebal 2 cm. Masukkan di loyang kotak 20x20x7cm yang dialas plastik.
Puding: rebus santan, daun pandan, agar-agar, gula pasir, dan pewarna merah muda sambil diaduk sampai mendidih. Buang daun pandannya. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan susu sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Tuang sedikit diatas cake. Taburkan tape, nangka, dan kelapa. Biarkan setengah beku. Lakukan hal yang sama sampai habis.
KOMENTAR