Cake, kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk perlahan.
Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang ke dalam 3 loyang diameter 20 cm, tinggi 3 cm yang dioles dan di alas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 15 menit hingga matang.
Ambil selembar cake, masukkan ke dalam ring bulat 20 cm yang dilapisi plastik mika di sisinya. Basahi dengan air kopi. Sisihkan.
Krim, kocok kuning telur di atas panci berisi air panas sampai kental. Masukkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental. Tambahkan gelatin. Aduk sampai gelatin larut. Sisihkan.
Kocok mascarpone cheese asal lembut. Masukkan kocokan kuning telur sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah sampai rata. Tambahkan krim kocok sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Masukkan esens rhum. Aduk rata.
Bagi 3 bagian. Satu bagian tuang ke atas cake. Tutup dengan cake. Basahi dengan air kopi. Tuang satu bagian krim. Tutup dengan cake. Basahi lagi dengan air kopi. Tuang sisa krim. Ratakan. Dinginkan.
Hias dengan semprotan krim. Tabur dengan ayakan cokelat bubuk.
KOMENTAR