3 lembar gelatin, rendam, peras dan tim sampai larut
75 gram selai stroberi
75 gram selai blueberry
5 tetes pewarna ungu
Bahan toping:
250 gram nondairy cream
aprikot,kiwi,anggur merah
hiasan cokelat
Cara membuat:
Kocok telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Tambahkan campuran tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan campuran margarin leleh dan cokelat pasta sedikit – sedikit sambil diaduk rata.
Tuang di 2 buah loyang diameter 22 cm, tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Krim, Kocok krim sampai mengembang. Tambahkan gelatin. Kocok rata.
Bagi dua krim. Satu bagian dicampur dengan selai stoberi. Aduk rata. Sisanya tambahkan selai blueberry dan pewarna ungu. Aduk rata. Masing-masing masukkan dalam kantung plastik segitga.
Ambil selembar cake. Semprot krim tebal-tebal, melingkar bergantian. Tutup dengan sisa cake.
Tutup seluruh permukaan cake dengan sisa krim. Hias dengan buah dan cokelat.
KOMENTAR