Filling, kocok mentega tawar dingin hingga lembut. Tambahkan cream cheese dan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Tambahkan krim kocok. Aduk sambil dilipat hingga rata. Dinginkan.
Kocok mentega asin dingin, margarin, dan gula pasir halus 7 menit hingga lembut.
Tambahkan bit, pewarna merah, dan pasta vanila. Kocok rata. Masukkan telur satu persatu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Tambahkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder bergantian dengan buttermilk dan krim kental.
Tuang adonan dalam 2 buah loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 30 menit hingga matang.
Belah masing–masing adonan. Oles dengan filling. Hias dengan sisa cream tidak beraturan. Tabur dengan kacang pecan.
KOMENTAR