Isi, panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai kering sampai harum. Masukkan ayam. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan jamur dan nanas. Aduk rata.
Masukkan saus tiram, kecap ikan, kecap manis, garam, merica hitam bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan soun. Aduk rata. Sisihkan.
Kulit, campur tepung terigu, garam dan wijen hitam. Tambahkan pastry margarin. Aduk sampai berbutir. Tambahkan air. Aduk rata. Gumpalkan. Diamkan 15 menit.
Giling tipis adonan menggunakan gilingan mi. Mulai dari ketebalan no.1 sampai ketebalan no.7. Lakukan beberapa kali setiap nomor sampai adonan licin sambil ditabur tepung terigu.
Potong - potong diameter 10 cm. Beri isi. Lipat dan pilin.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
KOMENTAR