Isi, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan ebi, ayam, dan udang hingga berubah warna. Masukkan rebung. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, garam, merica, dan gula. Aduk rata. Tuang air. Aduk hingga mendidih. Kentalkan dengan larutan sagu. Aduk rata. Dinginkan.
Kulit, aduk rata bahan kulit luar hingga kalis. Giling adonan memanjang . Letakkan campuran margarin. Lipat hingga pastry margarin tertutup. Giling adonan memanjang. Lipat bagian atas ke tengah. Lipat juga bagian bawah ke tengah, menutupi lipatan atasnya. Giling hingga setebal ½ cm. Lakukan hingga 2 kali lagi.
Giling tipis adonan. Plong bentuk bulat bergerigi diameter 6 cm. Tata isi. Oleskan air di bagian pinggir. Tutup dengan adonan lainnya. Rekatkan. Tekan-tekan dengan garpu.
Letakkan di loyang. Oleskan bahan olesan. Taburkan bahan taburan. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 25 menit hingga matang.
KOMENTAR