Kue sagu almond madu, kue kerining sagu yang variatif. Jangan ragu dengan kelezatannya. Anda pasti bisa membuatnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Sagu Almond Madu:
1. Kocok mentega, margarin, gula tepung , dan garam 3 menit. Tambahkan telur, krim kental, dan madu. Kocok rata.
2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan almon. Aduk rata.
3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin bentuk bulat kerang. Tiap dua buah sejajar
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 40 menit hingga matang.(Dn)
Hasil 700 Gram
Baca juga:
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR