Enggak perlu repot mengolah buah pepaya muda yang masih mengkal. Resep Salad Pepaya Muda Bengkoang ini bisa kita olah jadi sajian penutup yang segar.
Durasi 25 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Salad Pepaya Muda Bengkoang:
1. Campur sambal bangkok, kecap ikan, air jeruk lemon, dan gula palem. Aduk rata.
2. Tuang ke dalam campuran pepaya, wortel, bengkoang, dan daun ketumbar. Aduk rata.
3. Sajikan salad pepaya bersama taburan cornflakes.
(Baca Juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
(Baca Juga: SAMBAL GORENG PRINTIL)
(Baca Juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca Juga: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
(Baca Juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR