Hidangan praktis dan gurih untuk makan siang kali ini, ya resep Cah Sawi Bakso Pedas. Sangat pas untuk kita yang ingin menyajikan hidangan praktis dan lezat untuk makan siang di hari libur.
Durasi 30 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Sawi Bakso Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah keriting sampai harum. Tambahkan tomat. Aduk sampai layu.
2. Masukkan sawi putih, jagung manis, dan bakso. Aduk rata. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai matang.
(Baca juga: Olah Kacang Panjang dengan 5 Resep Super Sedap Ini, Dijamin Tidak Akan Kecewa!)
(Baca juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)
(Baca juga: Supaya Tahu Goreng Tidak Keriput, Ingat Selalu Cara Menggoreng Ini!)
(Baca juga: Cara Jitu Membuat Sus Goreng Enak Tanpa Oven)
(Baca juga: Menu Sarapan Pagi ini: Kue Apem Kopi Kukus)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR