SajianSedap.grid.id – Belajar membuat cake dan kue kering, yuk!
Dengan teknik yang benar, pasti hasilnya tidak hanya lezat tapi juga cantik.
Nah, kali ini kita akan membahas mengenai pengayakan tepung terigu pada saat pembuatan cake dan kue kering.
Pernahkah Anda bertanya-tanya, mengapa harus diayak?
Apa yang terjadi kalau sampai kita tidak mengayak tepung terigu?
Semua akan terjawab pada tips di bawah ini.
Simak baik-baik, ya!
(Baca juga: Kunjungi Anak di London, Bawaan Istri Jeremy Thomas Ini Bikin Takjub, Ada Panci Sampai Cobek )
(Baca juga: Trauma Sampai Puasa Makan Sushi, Fitri Tropica Beberkan Fakta yang Buat Orang Tercengang)
Mengapa Harus Diayak?
Meski tepung terigu berbentuk butiran, namun hasilnya akan berbeda jika diayak dan tidak.
Soalnya tepung terigu akan menyerap kelembapan udara sekitar.
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR