SajianSedap.id – Siapa yang suka makan gorengan?
Sebagai orang Indonesia, rasanya ada yang kurang kalau makan tidak pakai gorengan.
Meski itu hanya tempe atau tahu goreng, tapi sajian sepele itu bisa menambah kenikmatan.
Apalagi kini kita punya lebih banyak pilihan gorengan, mulai dari pisang, ubi, sampai singkong.
BACA JUGA: Biar Semakin 'Ganas' Meraih Medali, Atlet Asian Games 2018 Sebaiknya Mengonsumsi Buah Tropis Ini
Tapi selama menyantap gorengan, di dalam hati pasti kita khawatir akan terkena berbagai penyakit.
Salah satunya adalah kolesterol yang didapat dari lemak jenuh pada minyak.
Nah, Dr Reisa Broto Asmoro punya tips aman menikmati gorengan tanpa harus takut akan kena kolesterol.
Bagaimana bisa, ya?
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Lena Astari |
KOMENTAR