Resep Membuat Kue Kering Pisang Keju, Kue Kering Natal dengan Rasa Istimewa

By Dwi, Kamis, 13 Desember 2018 | 15:00 WIB
Resep Membuat Kue Kering Pisang Keju ()

Sajiansedap.id – Resep membuat Kue Kering Pisang Keju ini dapat menjadi menu Natal yang istimewa dengan rasa yang enak dan lezat.

Tak cuma itu, Kue Kering Pisang Keju juga mudah untuk dibuat dan praktis disajikan.

Simak langsung resep mudah membuat Kue Kering Pisang Keju di bawah ini. 

Waktu: 40 Menit

Sajian: 560 Gram

Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Pisang Keju:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan pisang, esens pisang, dan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju. Aduk sampai menyebar.
  3. Sendokkan adonan dengan skup es krim kecil di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 25 menit sampai matang.

Baca Juga : Resep Membuat Nastar Gulung Bintik Wijen, Kue Kering Natal Yang Paling Ditunggu