Resep Membuat Kue Sagu Kacang, Kue Kering Natal yang Masih Sempat Banget Dibuat

By Dwi, Senin, 24 Desember 2018 | 14:00 WIB
Resep Membuat Kue Sagu Kacang ()

Sajiansedap.id – Resep membuat Kue Sagu Kacang ini sangat mudah untuk dibuat.

Tak cuma mudah, Kue Sagu Kacang juga punya rasa yang sangat enak.

Simak langsung cara mudah membuat Kue Sagu Kacang yang lezat berikut ini. 

Waktu: 50 Menit

Sajian: 400 Gram

Bahan:

Cara Membuat Kue Sagu Kacang:

  1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 4 menit. Tambahkan kuning telur dan susu cair sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
  2. Masukkan kacang tanah bubuk. Aduk rata. Tambahkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit bunga di ujungnya. Semprotkan di atas loyang yang dioles margarin. Beri cokelat keping di atasnya.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. 

Baca Juga : Resep Membuat Lidah Kucing Palem, Kue Kering Natal Yang Bisa Dibuat Tanpa Repot