Resep Membuat Putri Salju Moka, Cocok Jadi Stok Kue Kering Saat Imlek

By Dwi, Selasa, 15 Januari 2019 | 15:00 WIB
Resep Membuat Putri Salju Moka
Resep Membuat Putri Salju Moka ()

Sajiansedap.com – Resep membuat Putri Salju Moka ini bisa jadi inspirasi dalam menghadirkan kue kering istimewa dan lezat.

Tak cuma itu, Putri Salju Moka juga bisa tetap disimpan lama.

Simak cara mudah membuat Putri Salju Moka dari resep berikut ini. 

Waktu: 50 Menit

Sajian: 720 Gram

Bahan:

Bahan Taburan:

Cara Membuat Putri Salju Moka:

  1. Kocok margarin, garam, gula tepung, dan pasta moka 2 menit sampai lembut. Tambahkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulan sabit. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 40 menit sampai matang.
  5. Panas-panas gulingkan di atas gula donat.

Baca Juga : Resep Membuat Kue Kering Semprit Sereal Cokelat, Rasa dan Tampilannya Bikin Pangling