Resep Kue Kering Mocca Coco Crunch, Kue Enak Spesial Momen Imlek

By Natasha Nur Ananda, Minggu, 20 Januari 2019 | 14:00 WIB
Resep Membuat Kue Kering Mocca Coco Crunch ()

Sajiansedap.id - Sudah punya ide kue kering Imlek? 

Kalau belum, buat saja langsung resep Kue Kering Mocca Coco Crunch ini. 

Mudah dan cantik tampilannya.

Waktu: 55 menit

Sajian: 450 Gram

Bahan:

Bahan olesan:

Bahan taburan:

Cara Membuat Kue Kering Mocca Koko Crunch:

  1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Masukkan vanila pasta, kuning telur, dan susu cair. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan ke dalam cetakan pressed cookies. Semprot adonan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oleskan bahan olesan. Taburkan coco crunch.
  5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 40 menit sampai matang.

 

Baca Juga : Resep Membuat Kue Kering Semprit Sereal Cokelat, Rasa dan Tampilannya Bikin Pangling