Sajiansedap.id - Sudah punya ide kue kering Imlek?
Kalau belum, buat saja langsung resep Kue Kering Mocca Coco Crunch ini.
Mudah dan cantik tampilannya.
Waktu: 55 menit
Sajian: 450 Gram
Bahan:
- 175 gram margarin.
- 125 gram gula tepung.
- 1/4 sendok,3 garam.
- 1/2 sendok teh pasta vanila.
- 1 buah kuning telur.
- 1 sendok makan susu cair.
- 250 gram tepung terigu protein sedang.
- 15 gram maizena.
- 1/2 sendok teh baking powder.
Bahan olesan:
- 2 buah kuning telur.
Bahan taburan:
- 25 gram coco crunch.
Cara Membuat Kue Kering Mocca Koko Crunch:
- Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Masukkan vanila pasta, kuning telur, dan susu cair. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan ke dalam cetakan pressed cookies. Semprot adonan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
- Oleskan bahan olesan. Taburkan coco crunch.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 40 menit sampai matang.
Baca Juga : Resep Membuat Kue Kering Semprit Sereal Cokelat, Rasa dan Tampilannya Bikin Pangling