Resep Membuat Kue Pancong Singkong Nangka, Perpaduan Pas Gurihnya SIngkong Dan Harumnya Nangka

By Dwi, Jumat, 25 Januari 2019 | 18:00 WIB
Resep Membuat Kue Pancong Singkong Nangka ()

SajianSedap.com – Bikin kue pancong di rumah, yuk. 

Resepnya pakai resep membuat Kue Pancong Singkong Nangka di bawah ini. 

Variasinya yang tak biasa bikin makan susah berhenti.

Waktu: 45 Menit

Sajian: 28 Buah

Bahan:

Cara Membuat Kue Pancong Singkong:

  1. Kocok telur dan gula pasir asal rata. Masukkan margarin dan singkong. Kocok rata.
  2. Masukkan campuran tepung terigu, baking powder dan soda kue. Kocok rata.
  3. Tambahkan garam dan air sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan adonan 15 menit.
  4. Panaskan cetakan kue pancong yang dioles sedikit margarin di atas api kecil. Tuang adonan. Taburi nangka. Tutup cetakan. Masak sampai matang.

Baca Juga : Resep Kue Imlek, Buat Kagum Keluarga dengan Resep Muffin Karamel Kue Keranjang Ini