Kue Kering Lebaran Kacang, Kue Kering Kacang Krispi Ini Dijamin Bikin Senang

By Dwi, Rabu, 22 Mei 2019 | 12:00 WIB
Kue Kering Lebaran Kacang, Yang Menyantap Kue Kering Kacang Krispi Ini Dijamin Bikin Senang (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Resep Kue Kering Kacang Krispi cocok disajikan menjadi keu kering lebaran dari kacang.

Tak hanya enak saat disajikan sebagai kue kering lebaran, Resep Kue Kering Kacang Krispi bisa buat siapapun senang dengan tampilannya.

Segera kreasikan Resep Kue Kering Kacang Krispi yang unik ini jadi kue kering lebaran dari kacang.

Baca Juga : Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang dengan Upload Foto Olahan Quaker Oats

Waktu: 60 Menit

Sajian: 480 Gram

Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Kacang Krispi:

  1. Kocok margarin, gula palem, dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan kacang tanah dan corn flakes. Aduk rata.
  4. Sendokkan adonan sebesar kelereng. Ratakan dengan pinggiran sendok, di atas loyang yang dioles margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 15 menit sampai matang dan kecokelatan.

Baca Juga : (Video) Resep Putri Salju Pandan, Kue Kering Lebaran yang Suka Bikin Ketagihan