SajianSedap.com - Keuken 2019 telah sukses diselenggarakan pada hari Minggu (04/08/19) bertempat di Rooftop Bandung Trade Mall, Cicadas, Bandung.
Acara telah dimulai sejak pukul 08.00 WIB diawali oleh kegiatan yoga bareng bersama komunitas Ngayoga.
Mengusung tema ‘Craft In Taste’, Keuken edisi 10 menggandeng sejumlah kolaborator yang setia berinovasi dan memperkenalkan ragam budaya Indonesia lewat figur yang berpengaruh di industri kuliner dan kerajinan.
Para kolabolator itu berasal dari Generasi Baru Dapur Indonesia (GBDI) yang turut mengajak Master Trainer mereka.
Mulai dari Chef Chandra Yudasswara salah satu celebrity chef Indonesia, Chef Henry Alexie Bloem yang juga merupakan President of Indonesian Association Chef (ICA) hingga Chef Ricky Sulaiman peraih dua kali Gold Medals Salon Culinary pada tahun 2013 dan 2015.
Ketiga chef itu meramaikan area Kitchen Stage Keuken dengan menampilkan atraksi memasak dengan membawakan menu andalan mereka secara langsung di hadapan para pengunjung Keuken.