Resep Kue Imlek, Resep Kue Kering Kacang Cokelat Enak Ini Cukup Mudah Dibuat

By Robert Christianto, Jumat, 17 Januari 2020 | 12:00 WIB
Cita Rasa Gurih Dari Resep Kue Kering Kacang Cokelat Ini Layak Disajikan Dalam Resep Kue Imlek (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kue Imlek yang bisa kita pilih untuk disajikan salah satunya adalah Resep Kue Kering Kacang Cokelat ini.

Cita rasa manis dan gurih hadir dalam kreasi Resep Kue Imlek ini.

Jadi jangan ragu lagi untuk menyajikan Resep Kue Kering Kacang Cokelat sebagai kreasi Resep Kue Imlek.

Baca Juga: Tips Membuat Nastar Mulus dan Tidak Retak, Penampilan Kue Kering Makin Cantik Deh!

Waktu: 45 Menit

Sajian: 700 gram

Bahan:

Cara Membuat Kue Kering Kacang Cokelat:

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan kacang. Kocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat serut.
  4. Giling tipis adonan 1/2 cm. Cetak. Letakkan di atas loyang yang diolesi margarin.
  5. Oven dengan api bawah pada suhu 150 derajat Celsius, 30 menit sampai matang.

Baca Juga: Kue Kering Natal Praktis Dibuat Dengan Resep Kue Kering Cokelat Putih Susu

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal Enak, Resep Nastar Hunkwe Ini Sangat Manjakan Lidah

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal Enak, Resep Semprit Vanila Tabur Biskuit yang Renyah Ini Begitu Menggoda

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal Enak, Resep Lidah Kucing Pandan Kenari Ini Ternyata Mudah Dibuat

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal Unik, Resep Nastar Gulung Ini Pasti Jadi Primadona Saat Natal