Dihindari Karena Rasanya, Teh Pare Ternyata Miliki Khasiat Fantastis Ini untuk Tubuh! Salah Satunya Ampuh Turunkan Kolesterol
SajianSedap.com - Mendengar nama sayuran pare pasti kita sudah berjengkit karena teringat rasanya yang pahit.
Pare biasanya dijadikan sayuran bening yang meskipun rasanya pahit namun masih jadi favorit sebagian orang.
Meskipun begitu, dibalik rasanya yang tak disukai, pare ternyata miliki banyak khasiat.
Pare ternyata memiliki segudang manfaat bagi kesehatan.
Sayur Pare diketahui memang mempunyai sifat obat yang berguna untuk mengobati berbagai penyakit.
Dalam segelas teh pare terdapat kandungan kalori, vitamin A, folat dan kalsium.
Selain itu pare juga mengandung kalium, karbohidrat, serat, hingga vitamin C.
Vitamin A membantu kamu menjadi pengelihatan dan kesehatan kulit, sedang vitamin C bertugas mencegah penyakit dan menyembuhkan luka serta pembentukan tulang.
Nah, berikut ini beberapa khasiat dari teh pare yang ternyata dapat menyembuhkan penyakit berbahaya ini.