Kolak Pisang Tanpa Santan, Mudah dan Enak Tanpa Kandungan Lemak

By David Togatorop, Senin, 11 Mei 2020 | 06:25 WIB
Kolak Pisang untuk jadi sajian untuk berbuka puasa (sajiansedap.grid.id)

SajianSedap.com - Hidangan kolak selalu menjadi pilihan saat berbuka puasa.

Tidak harus dibeli, kolak juga bisa dibuat juga mudah.

Kini, Anda pun bisa membuat kolak tanpa menggunakan santan.

Resep kolak tanpa santan yang GridKids sajikan kali ini sangat mudah buat dicoba di rumah.

Tidak hanya mudah, tapi resep kolak tanpa santan ini tentu lebih sehat dan juga nikmat untuk dijadikan menu buka puasa.

Sayangnya, menu takjil khas ramadan tersebut biasanya tinggi kandungan lemak yang yang berasal dari kuah santan dan gula.

Lemak tersebut bisa memicu kenaikan kolesterol dan gula darah.

Nah, biar tidak cuma nikmat tapi juga sehat, Anda bisa mencoba membuat resep kolak tanpa santan.

Halaman Berikutnya >